kATA-KATA SENDIRI

lupakanlah orang yang pernah menyakitimu

lupakanlah orang yang menyia-nyiakanmu

lupakanlah orang yang telah menghianati cintamu

dan jangan pernah mencoba tuk mengharapkanya kembali

karna diia tak pantas untuk di cintai

Posted in Uncategorized | Leave a comment

MOVE ON

Mencoba tuk melupakanya

Kenangan indah bersamanya

Hari-hari yang dulu kulalui bersamanya

 

Sekarang waktunya untuk membuka lembaran baru

Dengan cara mencoba mencintai seseorang

Seseorang yang saat ini bersamaku

Yang saat ini menemani hari-hari ku

 

Iya walaupun orang itu tidak seganteng dia

Gak seromantis dia dan gak seroyal diia

Tapi diia itu sangat indah di hatiku

Karna diia telah menyelamatkan aku dari keterpurukanku

 

 

I will makes to love you

Make love you vorever 🙂

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Cara Mudah dan Cepat Turunkan Berat Badan

“Kei, loe jadi beda banget!”
“Gile, loe jadi keliatan muda banget!”
“Kamu kurusan ya sekarang? Jadi tambah keren loh!”
“Mr. Kei, you look so slim now!”

Setiap orang yang udah lebih dari 1-2 bulan belakangan ini gak pernah ketemu gue, pasti langsung kaget dan heboh begitu mereka ngeliat gue sekarang. Berbagai macam pujian dan decak kekaguman berlontaran dan melayang-layang di udara. Dan gue gak bisa untuk gak tertawa hepi sambil tersipu-sipu malu dengan pipi yang merona merah.

Ini bukan cerita fiksi! Ini beneran terjadi, karena emang dalam 2 bulan ini berat badan gue turun ampir 7 kilogram. Oke, sebenernya memang gue dari dulu juga gak gemuk-gemuk amat sih, gue cuma kena apa yang biasa gue sebut Sindrom Pasca 25.

 

Sindrom Pasca 25 adalah gejala-gejala yang biasanya terjadi ketika seseorang mencapai usia 25 tahun ke atas. Semua lemak yang selama ini dikonsumsi akhirnya menampakkan wujudnya. Ciri-cirinya adalah munculnya timbunan dan bantalan lemak di beberapa daerah tubuh, terutama di sekitar perut dan pinggang.

Nah dalam 2 bulan ini, usaha gue untuk mengatasi Sindrom Pasca 25 tersebut ternyata berhasil. Bantalan lemak di sekitar perut dan pinggang berkurang jauh banget, dagu kedua gue hampir ilang sama sekali, dan muka gue jadi less bulet. Sekarang gue juga udah bisa pake baju dan t-shirt yang body fit lagi (yang dulu udah gue tinggalin karena perut gue yang sedikit menonjol). Yeah, I look GOOD!

Gue nyadar banget kalo gue sekarang jadi makin narsis. Porsi ngaca harian gue jadi lebih banyak karena gue demen banget ngeliatin diri gue sendiri sambil senyum-senyum, damn, I’m sexy haha.. Dan kayaknya gak perlu diceritain lagi bagaimana cewek-cewek selalu ngeliatin gue tiap kali gue lewat di depan mereka. Hmm dari dulu juga udah diliatin sih, cuma sekarang jauh lebih berasa aja haha..

Uhmm.. err.. oke, sebenernya tujuan gue posting bukan buat narsis-narsisan, tapi buat share tips untuk menurunkan berat badan yang udah gue jalanin selama 2 bulan ini. Plus untuk ngabisin waktu sebelum gue pergi ngedate jam 8 ntar. Tapi yah sambil menyelam nangkep ikan boleh dunk..

Diet yang gue jalanin simple banget kok dan gak perlu pake usaha mati-matian nahan laper segala. Tapi emang loe harus konsisten dan di minggu-minggu awal emang bakal berasa agak sedikit laper sih. Tapi selain itu, diet ini cukup mudah dikerjakan kok. Gue menyebutnya Belly Reduction Program (BRP) karena memang efektif untuk mengurangi ukuran lingkar perut dan memberantas lemak-lemak yang menempel di sekitarnya.

STOP MAKAN NASI DAN HINDARI GORENGAN

That’s it! Itu doang yang perlu loe kerjain. Makan seperti biasa 3 kali sehari, cuma jangan pake nasi. Makan sayur dan lauknya saja sampai kenyang secukupnya (inget: SECUKUPNYA!). Kalau di awal-awal agak susah untuk gak makan nasi, loe bisa makan sedikit. Nasinya 2-3 sendok makan saja (2-3 SENDOK MAKAN, bukan 2-3 centong!).

Kalau loe suka makan daging, gak masalah. Makan saja. Cuma memang lebih baik makan ikan daripada ayam atau sapi. Dan lebih baik makan ayam daripada makan sapi. Tapi jangan makan kulitnya! Kulit ayam memang sumber kenikmatan, tapi juga sumber lemak dan kolesterol.

Dan soal gorengan. Sebenarnya lebih baik kalau loe bisa stop makan makanan yang digoreng sepenuhnya. Tapi agak susah, karena jaman sekarang di mana-mana makanan serba di goreng. Bahkan tempe oreg pun digoreng dulu sebelum dimasak. Jadi paling tidak, hindari sebisa mungkin. Lebih baik makan makanan yang dibakar daripada yang digoreng.

Maksudnya gak makan nasi dan gorengan itu adalah mengurangi pasokan karbohidrat dan kalori ke dalam tubuh. Dan ini termasuk segala jenis mie, bihun, kwetiauw dan sejenisnya. Percuma saja kalau loe gak makan nasi tapi tetep makan mie ayam atau kwetiauw siram. Dan buat yang udah terlanjur nyandu sama Indomie, batasi konsumsi Indomie seminggu sekali saja.

Konon nasi itu sumber karbohidrat yang di proses tubuh menjadi glukosa. Glukosa memang diperlukan tubuh untuk membentuk energi yang kita pakai untuk kegiatan sehari-hari, tapi masalahnya kalau kerjaan loe cuma duduk doank di kantor dari pagi sampai sore, lalu duduk lagi di perjalanan dan sampai rumah duduk lagi sambil menonton televisi, maka glukosa yang tidak terpakai tersebut akan disimpan oleh tubuh sebagai energi cadangan dalam bentuk lemak. Dan tempat yang paling nyaman untuk menyimpan lemak adalah tempat-tempat yang jarang bergerak dan dipakai: perut dan sekitarnya. Mungkin penjelasannya kurang akurat, tapi loe ngerti lah maksudnya.

Menu makan siang gue sekarang sehari-harinya kira-kira kayak gini: sayur capcay/sawi/kacang panjang/toge, ayam/ikan bakar atau sop, tempe sayur yang direbus plus 1 buah pisang. Kenyang loh! Dan bisa bertahan 6 sampai 7 jam.

Bukan cuma soal berat badan yang berkurang dan penampilan yang tambah keren aja, tapi gue juga ngerasa kalo gue lebih sehat sekarang. Lebih seger. Lebih fresh. Gak gampang cape. I feel much healthier! Bukti yang paling nyata adalah poop gue jadi lancar. Padahal kalo dulu at least seminggu sekali pasti ada sakit perut en mules-mulesnya. Tapi sekarang dah gak pernah lagi tuh. BRP ngaruh juga ke pencernaan loe, bro!

BRP bakalan bisa lebih efektif dan memberikan hasil yang lebih cepet kalo loe kombinasiin sama olahraga. Mungkin gak perlu rutin-rutin amat, tapi paling gak seminggu 2 kali lah. Terserah mao lari kek, maen bola kek, berenang kek, ato nge-gym kek. Tapi kalo gak sempet ato males ya udah, terserah loe aja, yang penting jangan makan nasi lagi dan hindari gorengan.

Gue en Lex sih lagi doyan nge-gym sejak sebulan terakhir ini. Tujuan kita mao buka Hitman System Fitness Workshop haha.. Lex sendiri sejak nge-gym dah jauh lebih kurus beberapa kilo. Cuma masih belum se-sexy gue, karena dia masih belum bisa untuk bilang “goodbye” sama nasi dan bubur instan favoritnya meskipun dah berulang kali gue panas-panasin. Ada bagusnya juga sih, karena dengan begitu posisi the sexiest guy in Hitman System masih dipegang sama gue haha..

Tapi.. ada tapinya neh. At least dari yang gue alamin sejauh ini sih ada 2 efek samping. Setelah berat badan gue turun, gue jadi gak tahan dingin. Kalo dulu gue bisa tidur sampe pagi di kamar ber-AC tanpa harus berselimut ria, sekarang dah gak bisa lagi. Dingin bo! Mungkin karena gue dah gak punya banyak lemak lagi yang bisa dibakar buat menghangatkan tubuh.

Terus efek samping yang satu lagi, karena gue dah kurus sekarang (ciee bangga gitu ngomongnya hahah.. ) akibatnya kalo gue kurang tidur dan kecapean bakalan lebih keliatan banget dibanding dulu pas masih ndut. Tapi ini gak gitu masalah lah, yang penting kan tidurnya cukup aja.

Kalo ada yang berminat untuk nyoba, gue saranin untuk jalanin ini dengan konsisten dan loe bakalan bisa liat hasilnya dalam hitungan minggu! Dan jangan lupa untuk kirim email ucapan terimakasih buat gue yang udah memberikan inspirasi buat loe!

Sebagai informasi, gue rekomendasiin untuk mengkonsumsi Ultimate Nutrition Ultra Ripped Fast Acting Formula untuk hasil diet maksimal dan lebih cepat dibandingin tanpa suplemen. Don’t worry, it’s extremely safe and healthy. Gue dan teman2 udah coba dan semuanya sehat sentosa

 

Ultra Ripped Fast Acting Formula adalah solusi terbaik untuk membakar lemak secara cepat dan membuang lemak berlebih di dalam tubuh dengan cara mempercepat metabolisme Anda. Formula termogenik khusus dari Ultra Ripped menyempurnakan proses pembakaran lemak saat berolahraga, meningkatkan energi, stamina dan menekan nafsu makan.

Ultra Ripped dengan formula baru ini merupakan produk terlengkap saat ini dan dapat digunakan sebelum berolahraga untuk memperoleh tambahan energi dan memaksimalkan pembakaran lemak pada saat berolahraga.

UKURAN
• 30 caps (Rp 156.000,-)
• 90 caps (Rp 320.000,-)
• 180 caps (Rp 496.000,-)

PEMAKAIAN
1-2 kapsul di pagi/sore hari dan 1-2 kapsul sebelum latihan.

PERHATIAN
Wanita hamil, menyusui dan orang yang memiliki gangguan jantung dilarang mengkonsumsi suplemen ini.
Posted in Uncategorized | Leave a comment

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat, Hal satu ini merupakan sebuah masalah yang sering kali di hadapi oleh para pria maupun wanita berumur remaja. Sebab terkadang masa-masa remaja produksi hormon yang menjadi penyebab terjadinya jerawat pada wajah meningkat secara drastis. Jika hal itu tidak disikapi dengan benar, tentu saja dapat berakibat cukup fatal terhadap penampilan dan kepercayaan diri dari seseorang yang mendapatkan serangan dari jerawat ini.

 

Sebenarnya banyak sekali Cara Menghilangkan Jerawat yang dapat menjadi salah satu petunjuk bagi anda yang membutuhkan beberapa langkah mudah menghilangkan bekas jerawat diwajah. Oleh karena itu, jika anda telah membaca artikel cara mengatasi jerawat penulis ucapkan selamat, Semoga salah satu langkah yang akan dituliskan nanti dibawah ini dapat menjadi penyelamat anda dari serangan jerawat yang membandel.

 

Berikut 6 Tips Mengobati Jerawat Dengan Cepat dan Mudah:

1. Perlu diketahui bahwa jerawat ialah suatu kondisi dimana lubang pori-pori kulit mengalami penyumbatan yang berakibat pada timbulnya peradangan. Peradangan ini biasanya menyebabkan munculnya kantung nanah pada bagian kulit terutama wajah. Penyebab jerawat umumnya adalah perubahan hormonal yang merangsang produksi kelenjar minyak berlebih di kulit, sel kulit mati, bakteri, kosmetik, dan efek obat-obatan. Biasanya jerawat banyak timbul pada usia remaja, namun tidak tertutup kemungkinan juga menyerang orang dewasa. Selengkapnya Info Cara Ampuh Mengobati Jerawat.

2. Apabila jerawat sudah kempis, Kita pastinya akan mengalami masalah yang lain Yakni bekas jerawat Yang pastinya sangat sulit di hilangkan. Bekas jarawat biasanya meninggalkan flek hitam selain itu, bekas jerawat juga kerap menimbulkan kulit parut atau lubang kecil di wajah. Dan berikut ini cara menghilangkan bekas jerawat tapi sebelumnya kit abaca dulu penuturan dari dr. Gloria Novelita, SpKK, dia menyatakan bahwa kulit parut lebih sulit dihilangkan dibanding flek hitam. Selengkapnya Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dan Flek Hitam.

3. Diartikel kali ini All CYber akan membahas tentang Tips Ampuh menghilangkan noda hitam bekas jerawat. jerawat pada muka pasti anda pernah merasakan, tapi anda akan lebih pusing jika bekas jerawat itu meninggalkan noda hitam yang sulit sekali untuk di hilangkan, wah bisa-bisa kurang menarik pada lawan jenis tuh jika muka atau wajah anda ada flek hitam bekas luka jerawat. Cara menghilangkam noda hitam bekas jerawat pada muka karena bekas jerawat memang sangat penting seperti halnya cara menghilangkan jerawat, jika jerawat hilang tanpa ada sisa noda atau flek hitam maka itu di anggap bagus, karena muka sangat penting bagi setiap individu manusia. Selengkapnya Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat.

4. Setelah kemarin berbagi tips kesehatan tentang tips mengecilkan perut, kini penulis akan berbagi tips kesehatan tentang bagaimana cara menghilangkan jerawat, kita tahu bahwa jerawat merupakan gejala kesehatan yang sangat mengganggu bagi kita dan sangat mempengaruhi rasa percaya diri kita di depan orang lain, Tapi ada juga yang menyebut bahwa jerawat ini merupakan tanda-tanda puber bagi seseorang yang baru beranjak dewasa, tapi apapun alasan nya yang pasti kita sangat terganggu dengan adanya gangguan jewarat di wajah kita ini. Selengkapnya Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya.

5. Akibatnya sudah pasti muka (wajah) menjadi kurang mulus dan kepercayaan diri pun akan berkurang. Bahkan sebagai ABG bisa saja Anda menjadi galau. Lalu muncul lah pertanyaan seperti bagaimana cara mudah menghilangkan bekas jerawat? Adakah cara murah, cepat dan alami yang dapat menghilangkan noda bekas jerawat di wajah secara efektif dan tanpa efek samping? Selengkapnya Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Cepat.

6. Jerawat atau Noda bekas Jerawat, keberadaannya sudah menjadi rahasia umum (terutama didaerah wajah) sungguh pasti sangat berpengaruh terhadap rasa percaya diri orang yang menderitanya. Maka dari itu setiap orang yang berjerawat pasti akan mati-matian berusaha agar makhluk bernama jerawat itu dapat segera dienyahkan dari wajah ataupun bagian tubuh lainnya. Bagi mereka yang berdompet tebal mah menghilangkan jerawat bukan masalah yang sulit. Tinggal pergi ke salon perawatan kulit yang mahal, ikuti terapinya, gunakan produknya, selesai deh. Tapi bagaimana dengan mereka yang berdompet tipis apakah tidak ada harapan untuk menghilangkan jerawat dengan biaya yang murah? Selengkapnya Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Sayuran.

Penulis Harian Berita Terkini sangat berharap beberapa petunjuk yang telah diberikan diatas memberikan banyak manfaat kepada anda yang membutuhkan informasi seputar masalah jerawat. Salam Sukses!

Posted in Uncategorized | Leave a comment

CARA MEMBUAT RAMBUT MENJADI LEMBUT DAN HALUS

Memang rambut merupakan mahkota yang indah bagi seorang perempuan. Ada kurang lebih 100.000 helai rambut di kepala dan setiap helai tumbuh dalam waktu 2 hingga 6 tahun. Suatu hal yang normal bila 50 hingga 100 helai rambut mengalami kerontokan setiap hari. Karena biasanya rambut yang rontok akan tumbuh rambut baru kembali. Fungsi evolusioner dari rambut adalah melindungi kulit kepala dari sengatan matahari dan hawa dingin.

Rambut yang sehat dan rapi akan mempengaruhi penampilan seseorang. Tetapi bila rambut anda kaku dan susah diatur, cobalah anda lakukan perawatan dengan masker strawberry agar rambut anda lembut dan tidak menimbulkan efek samping. Hal ini dikarenakan keasaman dari buah strawberry yang mengandung formula tertentu sehingga membuat rambut menjadi lebih lembut, halus dan mengkilap.
Untuk langkah awal, lumatkan 8 buah strawberry lalu campurkan dengan 1 sendok makan mayonnaise. Setelah itu cucilah rambut anda hingga bersih lalu oleskan campuran tersebut sambil anda lakukan pemijatan yang lembut.

Langkah selanjutnya, setelah anda melakukan pengolesan dan pemijatan kepala anda, tutuplah kepala anda dengan shower cap. Bungkuslah dengan handuk yang telah anda rendam dengan air hangat. Biarkan selama kurang lebih 30 menit. Lalu bilas dan cuci kembali hingga benar-benar bersih. Agar hasilnya lebih maksimal sebaiknya anda biarkan kering secara alami tanpa bantuan hairdryer. Tertarik untuk mendapatkan rambut halus dan lembut seperti sutera? Silakan anda mencoba langkah diatas.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

CARA MEMBUAT KULIT MENJADI PUTIH

Memiliki kulit putih bersih serta mulus memang menjadi dambaan para kaum wanita. Tidak heran sekarang bermunculan salon kecantikan dengan berbagai produk perawatan kulit. Sebenarnya untuk perawatan kulit tidak harus pergi ke salon kecantikan saja. Dengan bahan alami juga bisa membuat kulit Anda terlihat putih bersih dan cerah.
Berikut ini Tips Cara memutihkan kulit dengan cepat dan alami.
  • Dengan Jeruk Nipis
Jeruk nipis secara tidak langsung dapat digunakan untuk memutihkan kulit. Tidak hanya itu jeruk nipis juga dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah dan mengecilkan pori-pori kulit.
Caranya, bisa dengan dikonsumsi langsung karena kandungan vitamin C dapat diserap langsung oleh tubuh dan juga kulit. Dapat juga, dengan mengusapkan potongan jeruk nipis pada kulit secara rutin. Jeruk nipis ini berperan sebagai pemutih kulit atau skin whitening alami Anda
  • Dengan Masker dan Lulur
Ada baiknya Anda menggunakan lulur/masker untuk membuat kulit menjadi putih bersih. Anda bisa juga menggunakan masker buah seperti masker timun, bengkuang yang bermanfaat mencerahkan kulit dan mengurangi noda hitam atau masker tomat yang bermanfaat untuk membuat kulit anda halus serta licin. Ada satu lagi masker kentang yang dapat membuat kulit anda lebih lembut dan putih. Atau bisa juga dengan menggunakan lulur instan yang banyak dijual di pasaran misalnya Lulur Falwless (lulur banci Thailand) atau Lulur susu domba Thailand yang keduanya bisa membuat kulit Anda menjadi putih.
  • Cara Memutihkan Kulit dengan bantuan Obat/Cream
Sekarang sudah banyak produk pemutih kulit yang dapat memberikan hasil cepat dalam mendapatkan kulit putih. Produk pemutih biasanya berupa cream/lulur (dengan mengoleskan langsung pada kulit) atau bisa berupa softgel (dengan cara diminum).
Namun perlu diperhatikan, pilihlah di tempat yang memang sudah terpercaya. Kami menyediakan produk pemutih kulit yang aman untuk dikonsumsi dan sudah terbukti keaslian dan hasil nyata nya, produk tersebut yaitu Emilay Whitening Softgel dan Krim Walet Singapore 2 in 1.
Mudahkan untuk mendapatkan kulit putih yang bersih dan mulus. Cara memutihkan kulit dengan alami dan cepat sekarang dapat kamu lakukan sendiri di rumah tanpa perlu ke salon-salon kecantikan lagi.selamat mencoba,semoga bermanfaat.

 

Posted in Uncategorized | Leave a comment

MAY QUEENTitle:…

MAY QUEEN

Title: May Queen
Genre: Romance
Episodes: 32
Director: Baek Ho Min
Screenwriter: Son Young Mok
Broadcast network: MBC, every Saturday & Sunday 21:50
Broadcast period: 2012-Aug-18

 

Synopsis
A story about a woman who builds her life from poor situation to an important person in Korean shipbuilding industry

Character Description

Hae Joo
Bright and high spirited in nature, always curious, and suprisingly positive. Always considerate of others and is warmhearted by nature, no matter how extreme conditions are, she never gives up and fully commits herself to overcome it. She has a beauty that always makes people’s frustration go away. Due to her stepfather who was once a sailor, she started loving boats from a young age. Rather than just liking it, she likes to fix the ships. Her dream is to make a nice boat for the dad she dearly loved.

Kang San
Coming from a background where he lacks nothing, his bright, healthy, and remembers everything in detail as long as his interested in it. He is a talented genius, and started liking Hae Joo from middle school, in which he attended with Chang Hee. He came back to Korea after 15 years, and reunited with Hae Joo. Hae Joo started to enter his heart again. Hae Joo slowly makes his heart race and along with her sweet smile, Kang San slowly opened his heart to her.

Chang Hee
A very disciplined perfectionist. He is filled with determination, and is a self-driven prosecutor. Even so, he comes from a not so well to do family, and his father is a butler at Dohyun’s house. His success is attached to sins. He later hears a terrible secret from his father, and had to leave the Hae Joo he dearly loved. Inhwa chose him, and he therefore became Dohyun’s son in law.

In Hwa
She grew up in an environment where she had everything, and grew up with no problems in Massachusetts. She is very stubborn. However, she, who liked the Kang San since she was a young kid, was aware that he liked Hae Joo. She is unable to stand Hae Ju, who always smiled brightly despite the bad circumstances she’s put through. She therefore always feels inferior to Hae Ju. In the end, she stole Hae Joo’s first love, Chang Hee, and successfully married him.

Source

Cast
Han Ji Hye as Jeon Hae Joo
Kim Yoo Jung as Jeon Hae Joo (Young)
Jae Hee as Park Chang Hee
Park Gun Tae as Chang Hee (Young)
Kim Jae Won as Kang San
Park Ji Bin as Kang San (Young)
Son Eun Soo as Jang In Hwa
Hyun Seung Min as Jang In Hwa (young)
Lee Duk Hwa as Jang Do Hyeon
Yang Mi Kyung as Lee Geum Hee
Kim Gyu Chul as Gi Cheol
Ahn Nae Sang as Hong Cheol
Geum Bo Ra
Sun Woo Jae Duk as Yoon Hak Soo
Go In Bum as Dae Pyeong
Lee Hoon as Yoon Jeong Woo
Seo Young Joo as Young Il Moon
Kim Dong Hyun as Young Sang Tae
Kim Ji Young as Lee Bong Hee

Official Site

Trailer 1

Teaser 2

10 minutes preview

Poster

    

    

Trivia

  • The producer planned to make the childhood story with child actors and actresses from the first episode until the eighth. The senior cast will appear in the ninth episode.

Related News

Photos & video from press conference event

Kim Jae Won confident that May Queen will get 15% rating

Han Ji Hye visited May Queen’s filming set

May Queen’s child stars start script reading

Han Ji Hye returns with May Queen

Aside | Posted on by | Leave a comment